Bleauberry Mojito

Bleauberry Mojito
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Drink für 1 Longdrinkglas à ca. 2,5 dl

0.5 Limette
1 Zweig Pfefferminze
1.5 EL Heidelbeerkompott, siehe Tipps
2 cl Heidelbeersirup, aus dem Delikatessgeschäft
4 cl weisser Rum, aus dem Delikatessgeschäft
Crushed Ice
3 cl Mineralwasser mit Kohlensäure
Pfefferminze für die Garnitur
  1. 1.
     
    Limette auspressen. Pfefferminzblättchen vom Stiel zupfen und in das Glas geben. Mit einem Stössel leicht zerstossen. Kompott, Limettensaft, Sirup und Rum in einen Shaker geben. Diesen gut verschliessen und schütteln. Glas mit Crushed Ice füllen. Mineralwasser darübergiessen. Drink durch ein Sieb zum Eis giessen. Mit Pfefferminzblättchen dekorieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.11.2011
  • Dieses Rezept wurde 27101 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2011 auf Seite 66

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Heidelbeerkompott (ca. 6 EL) aus 80 g tiefgekühlten Heidelbeeren und 20 g Zucker selber herstellen.

  • Je nach Saison mit frischen Blaubeeren garnieren.

Verwandte Rezepte