Blattsalat mit Speckwürfelchen

Blattsalat mit Speckwürfelchen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
100 g Speckwürfelchen
4 EL Rotweinessig
0.5 dl Gemüsebouillon
1 TL milder Senf
3 EL Sonnenblumenöl
Kräutersalz
Pfeffer
150 g Dattel- oder Cherrytomaten
400 g gemischter Blattsalat, z. B. Kopfsalat, Batavia, Cicorino rosso und Rucola
  1. 1.
     
    Für die Sauce Zwiebel hacken. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen. Zwiebel im Bratsatz andünsten. Mit Essig ablöschen. Bouillon dazugiessen. Alles in einer Schüssel mit Senf und Öl verrühren. Sauce mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Tomaten halbieren. Mit den Blattsalaten und der Sauce mischen. Salat auf Teller verteilen. Speckwürfelchen darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 35966 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 46

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