Blattsalat mit Makrelen und Apfeldressing

Blattsalat mit Makrelen und Apfeldressing
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 geräucherte Makrelen mit Pfeffer à ca. 100 g
100 g Zuckerhut
50 g Baumnüsse
200 g Nüsslisalat
25 g Alfalfa-Sprossen
0.5 kleiner Apfel
4 EL Rapsöl
3 EL Essig
1 EL Meerrettichcreme
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Die Haut der Makrelen abziehen und die Fische in kleine Stücke zerteilen. Zuckerhut in dünne Streifen schneiden. Baumnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rösten. Nüsslisalat und Zuckerhut anrichten. Mit Nüssen, Makrelen und Sprossen bestreuen. Apfel in Stücke schneiden. Mit Öl, Essig und Meerrettichcreme pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat mit der Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 25274 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 31

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte