Blattsalat mit Kräutern und Feta

Blattsalat mit Kräutern und Feta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 EL Kräuteressig
4 EL Rapsöl
1 EL Honig
Salz
Pfeffer
150 g Gurke
0.5 Bund Schnittlauch
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
200 g Eichblattsalat
100 g Lattich
40 g Rucola
80 g Feta
40 g Baumnüsse
  1. 1.
     
    Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (1)

  • else:

    Statt Baumnüsse habe ich Cashewkerne über den Salat gestreut.

    07.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 41918 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 36

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte