Blattsalat mit Avocado und Paprika-Croûtons

Blattsalat mit Avocado und Paprika-Croûtons
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Weggli à 100 g
2 EL Essig
3 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
1 EL Butter
1 TL milder Paprika
1 Avocado
200 g Blattsalat
  1. 1.
     
    Weggli in Würfel schneiden. Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Weggliwürfel in Butter bei kleiner Hitze anrösten. Paprika beifügen und mit den Croûtons mischen. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado in Stücke schneiden. Blattsalat mit Avocadostücken anrichten, mit Sauce beträufeln und mit Paprika-Croûtons bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2009
  • Dieses Rezept wurde 28283 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2009 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte