Blattgemüse mit getrockneten Shrimps

Pad Pak Miang

Blattgemüse mit getrockneten Shrimps
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g grünes Blattgemüse, z. B. Spinat oder Wasserspinat
2 Knoblauchzehen
2 EL Austernsauce
1 TL Fischsauce
2 EL Wasser
1 TL Zucker
2 EL Öl
4 EL getrocknete kleine Crevetten, aus dem Asia-Shop
  1. 1.
     
    Gemüse je nach Grösse in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch hacken. Austern-, Fischsauce, Wasser und Zucker mischen
     
  2. 2.
     
    Öl in einem Wok erhitzen, Crevetten darin bei grosser Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gemüse und Sauce dazugeben. Unter Wenden 3–5 Minuten bissfest braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 8544 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2012 auf Seite 81

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Traditionell wird dieses Gericht mit Gnetum zubereitet, den Blättern einer lianenähnlichen Pflanze, die in den Tropen wächst.

    Je nach Saison kann Pad Pak Miang auch mit grünen Spargeln oder Broccoli zubereitet werden.

Kategorien

Verwandte Rezepte