Blätterteig-Konfitüren-Spirale

Blätterteig-Konfitüren-Spirale
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt ca. 24 Stück.

320 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
6 EL Vierfruchtkonfitüre
Puderzucker zum Bestäuben
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Blätterteig entrollen. Längs zu 2 Rechtecken von 42 × 13 cm halbieren. Eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen. Zweites Teigrechteck darauf legen und leicht andrücken. In dünne Streifen schneiden. Teigstreifen zu Spiralen drehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:4 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 48084 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 51

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte