Bison-Carpaccio mit Nüssen und Honig

Bison-Carpaccio mit Nüssen und Honig
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
120 g Bison-Trockenfleisch
1 kleine Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1.5 TL Rosmarinhonig
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
60 g Macadamia-Nüsse
Madras-Curry aus der Mühle
0.25 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Trockenfleisch auf Tellern anrichten. Knoblauch zum Öl pressen. Mit Zitronensaft, Honig, wenig Fleur de sel und Pfeffer zu einem Dressing rühren.
     
  2. 2.
     
    Nüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Nüsse noch heiss mit Curry würzen und auskühlen lassen. Petersilienblättchen von den Stielen zupfen.
     
  3. 3.
     
    Trockenfleisch mit Dressing beträufeln. Nüsse und Petersilie über das Carpaccio streuen. Dazu passt Weissbrot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 10618 x angesehen

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