Birnenchutney mit Käse

Birnenchutney mit Käse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zwiebeln
600 g Birnen
1 EL Sonnenblumenöl
1 dl Apfelessig
1 dl Wasser
100 g Birnendicksaft
Salz
0.5 TL Zitronenpfeffer
600 g gemischter Käse
  1. 1.
     
    Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anbraten, Birnen beigeben und mit Essig ablöschen. Mit der Hälfte des Wassers auffüllen. Birnendicksaft beigeben. Mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Sofern nötig etwas Wasser nachgiessen. Mit Salz und Zitronenpfeffer pikant abschmecken. Auskühlen lassen. Käse in mundgerechte Stücke schneiden und mit Chutney servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:20 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 42326 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 60

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