Birnen-Sellerie-Salat

Birnen-Sellerie-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 EL Apfelessig
6 EL Rapsöl
100 g Speckwürfeli
100 g Baumnüsse
Salz
Pfeffer
400 g Sellerie
2 Birnen
  1. 1.
     
    Für die Sauce Essig und Öl verrühren. Speckwürfeli in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Nüsse grob hacken, beigeben und kurz mitbraten. Alles zur Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie in feine Scheiben hobeln, in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Sauce mischen. Birnen samt Schale in feinen Scheiben dazuhobeln, mischen und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:52 g   Kohlenhydrate:8 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 30775 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 33

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte