Birnen-Schokoladen-Tarte

Birnen-Schokoladen-Tarte
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Für 12 Personen, für 1 Kuchenblech à 30 cm Ø

200 g Kochschokolade
1 achteckig ausgewallter Blätterteig à 270 g
720 g Birnenhälften aus der Dose, abgetropft
3 dl Rahm
2 Eier
30 g Zucker
  1. 1.
     
    Backofen auf 190 °C vorheizen. Schokolade in Würfel schneiden. Kuchenteig samt Backpapier ins Blech legen. Rand hochziehen. Boden dicht einstechen. Birnenhälften darauf verteilen. Schokoladenwürfel darüberstreuen.
     
  2. 2.
     
    Für den Guss Rahm, Eier und Zucker verrühren. Guss auf den Birnen verteilen. In der Ofenmitte ca. 40 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:32 g

Kommentare (1)

  • SueNo:

    Diesen Kuchen lieben alle!! Einfach und doch so effizient... Super.

    06.07.2016

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 42231 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 76

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte