Birchermüesli

Birchermüesli
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 dl Halbrahm
1 Becher Haselnussjoghurt à 180 g
1 Becher Fruchtjoghurt à 180 g
2 EL gemahlene Haselnüsse
2 EL Haferflocken
2 EL Zucker
1 Beutel Vanillezucker
1 Apfel
1 Banane
2 Aprikosen, frisch oder tiefgekühlt
200 g gemischte Beeren, z. B. Himbeeren, Blaubeeren, Erdbeeren, je nach Saison frisch oder tiefgekühlt
  1. 1.
     
    Rahm steif schlagen, mit den Joghurts mischen. Haselnüsse, Haferflocken, Zucker und Vanillezucker unterrühren. Apfel dazuraffeln, mischen. Bananen in Scheiben schneiden, Aprikosen achteln. Früchte und Beeren mit dem Joghurt gut vermengen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:41 g

Kommentare (2)

  • Max:

    Ein bischen sehr viel tiefgekühltes ... Schon mal mit einem Rüebli verfeinert? Schmeckt prima.

    19.08.2009

  • jopps:

    12.02.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 90071 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 3

Kommentare (2)

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