Bio-Partybrot

Bio-Partybrot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Apéro für 6 Personen. Für 1 Springform à 18 cm Ø

500 g Backmischung Keimkraft
Öl zum Einfetten der Form
50 g Oliven
50 g Chämischinken
2 gekochte Eier
1 Bund Petersilie
200 g Magerquark
2 EL Mayonnaise
2 Knoblauchzehen
100 g Frischkäse mit Kräutern
2 EL Senf
Kräutersalz
Pfeffer
50 g Salat, z. B. Kopfsalat
  1. 1.
     
    Brotteig nach Anleitung auf der Mehlverpackung zubereiten. In der eingefetteten Springform 80 Minuten aufgehen lassen. Brot gemäss Anleitung 40 Minuten backen. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Oliven, Schinken und Eier fein schneiden. Petersilie hacken. Quark und Mayonnaise mischen. Knoblauch dazupressen. Masse dritteln. 1/3 mit Frischkäse und Oliven, 1/3 mit Eiern und Petersilie und 1/3 mit Schinken und Senf mischen. Alle Massen mit Salz und Pfeffer würzen. Brot quer in 6 Scheiben schneiden. Je 1 Füllung zwischen je 2 Scheiben streichen, mit Salat garnieren und sechsteln. Brot wieder zusammensetzen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:48 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.05.2011
  • Dieses Rezept wurde 37643 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2011 auf Seite 43

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte