Bier-Limetten-Sorbet

Bier-Limetten-Sorbet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Limette
1.5 dl Wasser
150 g Rohzucker
1.5 dl dunkles Bier, mit oder ohne Alkohol
  1. 1.
     
    Limettenschale fein abreiben und beiseite stellen. Limette auspressen. Limettensaft, Wasser und Zucker aufkochen. Auskühlen lassen. Bier und Limettenschale dazugeben. In einer Chromstahlschüssel ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Masse alle 30 Minuten mit einem Schwingbesen umrühren. Sorbet mit einem Spachtel in Gläser streichen oder als Kugeln anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:39 g

Kommentare (1)

  • Jeff:

    Endlich mal ein Glacé für echte Bierliebhaber!

    05.08.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 24006 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 39

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte