Beerensalat mit Sorbet

Beerensalat mit Sorbet
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g gemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Johannisbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren
2 EL Zucker
1 Limette
1 EL Zuckerrohrschnaps, z. B. Cachaça, Rum
1.5 TL Zimt
4 Kugeln Limetten- oder Zitronensorbet
  1. 1.
     
    Beeren je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Mit dem Zucker mischen. Limettenschale abreiben. Limette auspressen. Limettensaft und -schale mit Schnaps und Zimt zu den Beeren geben und mischen. Mit dem Sorbet servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:21 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 26978 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte