Beerenkonfitüre

Beerenkonfitüre
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Gläser à ca. 2,5 dl

1 kg Beeren, z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren
500 g Gelierzucker 2:1, z. B. Sucrisse
  1. 1.
     
    Beeren waschen, rüsten und nach Belieben zerkleinern. Mit Gelierzucker mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Minuten bei starker Hitze kochen. Konfitüre in heiss ausgespülte Gläser abfüllen und verschliessen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:610 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:144 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 49298 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2008 auf Seite 45

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte