Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat

Bauernbratwurst mit Kartoffelsalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Bund Frühlingszwiebeln
3 EL Mayonnaise
1 EL milder Senf
2 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
4 Bauernbratwürste à ca. 120 g
2 EL Rapsöl
  1. 1.
     
    Kartoffeln in der Schale je nach Grösse ca. 30 Minuten weich kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Petersilie hacken. Frühlingszwiebeln in ca. 2 mm breite Ringe schneiden. Petersilie und Frühlingszwiebeln mit Mayonnaise und Senf verrühren. Kartoffeln noch lauwarm schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
     
  3. 3.
     
    Warme Bouillon über die Kartoffeln giessen und den Salat gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Würste im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Kartoffelsalat mit den Würsten servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:670 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:43 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 32442 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 18

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Senf und Brot.

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