Basilikum-Rösti mit Mozzarella

Basilikum-Rösti mit Mozzarella
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1.2 kg gekochte Kartoffeln
Kräutersalz
3 EL Bratbutter
200 g Mozzarella
1 EL Basilikumpesto aus dem Glas
50 g schwarze entsteinte Oliven
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Majoran und Basilikum
  1. 1.
     
    Kartoffeln an der Röstiraffel reiben. Mit Salz würzen. Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln hineingeben und anbraten. Unter gelegentlichem Wenden bei grosser bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit einer Bratschaufel einen Röstikuchen formen. 10 Minuten weiterbraten, bis sich eine knusprige, goldgelbe Kruste gebildet hat. Rösti wenden. Die zweite Seite goldgelb braten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pesto auf der Rösti verteilen. Mozzarella darauflegen. Rösti zudecken, Käse einige Minuten schmelzen lassen. Oliven halbieren. Kräuterblättchen und Oliven darüberstreuen. Rösti sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:510 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:44 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 27508 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte