Basilikum-Focaccia mit Salat

Basilikum-Focaccia mit Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
6 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
1 Frühlingszwiebel
2 Pizzateige à 300 g
Mehl zum Auswallen
1 kleine Zucchetti
150 g Parmesan am Stück
300 g Cherrytomaten
50 g Rucola
3 EL Aceto balsamico bianco
  1. 1.
     
    Backofen auf 230 °C vorheizen. Die Hälfte des Öls mit Basilikum pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Pizzateige vierteln. Auf wenig Mehl ca. 5 mm dick auswallen. Teigstücke mit Basilikum-Öl bestreichen. Frühlingszwiebel darüberstreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben, Parmesan in Würfel schneiden. Tomaten halbieren. Zucchetti, Käse, Tomaten und Rucola mit restlichem Öl und Balsamico mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum-Focaccia mit Salat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:750 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:39 g   Kohlenhydrate:70 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 20194 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 (fr/it) auf Seite 46

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