Basilikum-Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta

Basilikum-Balsamico-Erdbeeren mit Ricotta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Erdbeeren
2 EL Aceto balsamico
80 g Rohzucker
1 Bund Basilikum
1 Orange
250 g Ricotta
80 g Amaretti
  1. 1.
     
    Erdbeeren in Stücke schneiden. Mit Balsamico und der Hälfte des Zuckers mischen. Wenig Basilikum beiseite legen. Rest hacken, mit den Erdbeeren mischen.
     
  2. 2.
     
    Orangenschale mit dem Zestenmesser fein abziehen. Orange auspressen. Saft mit Ricotta und restlichem Zucker vermischen. Alles abwechslungsweise in Gläser verteilen.
     
  3. 3.
     
    Orangenzesten und Amaretti hacken. Darüber streuen. Mit beiseite gelegtem Basilikum garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:42 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 45171 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2006 auf Seite 69

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte