Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch

Bärlauchsuppe mit Bündnerfleisch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
300 g mehlig kochende Kartoffeln
1 EL Olivenöl
7 dl Gemüsebouillon
50 g Bärlauch
0.5 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
100 g Bündnerfleisch
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel im Öl andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Kartoffeln beigeben. Ca. 20 Minuten weich kochen. Bärlauch in feine Streifen schneiden. Wenig beiseite legen. Rest zur Suppe geben. Alles pürieren. Suppe mit Rahm verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Bärlauchstreifen dazugeben. Bündnerfleisch auf Spiesschen stecken und mit der Suppe servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:15 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 75250 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 25

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  • Dazu passt: Brot.

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