Bärlauch-Hüttenkäse

Bärlauch-Hüttenkäse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
20 g Bärlauch
1 Bund Schnittlauch
2 EL Sesamsamen
200 g Hüttenkäse
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bärlauch und Schnittlauch fein schneiden. Sesam in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Alles mit Hüttenkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:80 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 27551 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2007 auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Schmeckt besonders gut zu Ruch- oder Vollkornbrot.

Verwandte Rezepte