Bananensalat

Bananensalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Bananen
4 EL Zitronensaft
100 g Haferflocken
80 g Zucker
  1. 1.
     
    Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen. Inzwischen Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Zucker beigeben. Unter gelegentlichem Rühren caramelisieren. Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. Zerbröseln und mit den Bananen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:62 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 23209 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte