Avocadowürfel mit Zitronenvinaigrette

Avocadowürfel mit Zitronenvinaigrette
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 kleine Zwiebel
0.5 Bund Schnittlauch
1 Bio-Zitrone
8 EL Olivenöl
Salz
Zitronenpfeffer
2 Avocados
80 g junger Blattsalat
  1. 1.
     
    Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Etwas Zitronenschale zum Olivenöl reiben. Zitrone auspressen, Saft beigeben. Zitronenvinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken. Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Blattsalat in Stücke zupfen. Avocados auf dem Salat anrichten und mit Zitronenvinaigrette servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:3 g
Fett:47 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (1)

  • Ellen:

    Délicieux! Bravo pour cette recette! Merci.

    17.04.2014

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 52084 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2010 auf Seite 24

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte