Avocadolikör

Avocadolikör
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt dl
1 sehr reife Avocado ohne Druckstellen
120 g Puderzucker
2 dl weisser Rum
1 dl Rahm
  1. 1.
     
    Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch, Puderzucker und Rum in ein Mixerglas geben und pürieren. Rahm dazugiessen. Likör kühl stellen. Der Likör bleibt bei kühler Lagerung 1 Woche haltbar. Seine Farbe kann etwas matt sein, doch das ist normal.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 33729 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte