Avocado-Sellerie-Salat

Avocado-Sellerie-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Stangensellerie
1 Limette
2 Avocados
2 EL Olivenöl
Fleur de sel
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 grosse Salatblätter, z. B. Castelfranco
2 EL Aceto balsamico invecchiato
  1. 1.
     
    Sellerie nach Belieben schälen und in feine Scheiben schneiden. Limette auspressen. Avocados halbieren, Stein entfernen. Avocados in Würfelchen schneiden und sofort mit Limettensaft beträufeln. Mit Sellerie mischen. Salat ca. 10 Minuten ruhen lassen.
     
  2. 2.
     
    Avocado-Sellerie-Salat mit Öl, Fleur de sel und Pfeffer verfeinern. Vorsichtig mischen. Castelfranco auf Teller geben. Salat darauf anrichten. Mit etwas Fleur de sel bestreuen und mit Balsamico beträufeln. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 13834 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte