Avocado-Rucola-Salat in Pitabrot

Avocado-Rucola-Salat in Pitabrot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
8 Pitabrote
3 Avocados
100 g Rucola

Sauce

5 EL Süsse sojasauce, z. B. Kikkoman
4 EL Rapsöl
2 EL Apfelessig
1 Schalotte
1 Apfel
  1. 1.
     
    Für die Sauce Sojasauce, Öl und Essig in eine Schüssel geben. Schalotte und Apfel fein schneiden, beifügen und alles mischen.
     
  2. 2.
     
    Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Mit etwas Sauce und Rucola mischen. Pitabrote aufschneiden und mit Salat füllen. Restliche Sauce darüber träufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:800 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:50 g   Kohlenhydrate:74 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 31.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 41150 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte