Auberginenröllchen mit Feta

Auberginenröllchen mit Feta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
2 kleine Auberginen ca. 500 g
1 Knoblauchzehe
0.5 dl Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Zweige Rosmarin
6 Zweige glattblättrige Petersilie
100 g Feta
  1. 1.
     
    Auberginen oben und unten anschneiden und längs in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch zum Öl pressen. Auberginenscheiben und Anschnitte in einer Grillpfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Noch warm mit Knoblauchöl bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen.

     
  2. 2.
     
    Auberginenanschnitte und Kräuter sehr fein hacken. Mit dem restlichen Knoblauchöl mischen. Die Masse salzen und pfeffern. Auberginenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Mit Kräuter-Auberginen-Masse bestreichen. Feta in Stängel schneiden, auf die Auberginenscheiben legen und einrollen. Nach Belieben mit Kräutern garnieren.

     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:70 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 48946 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte