Aubergine in Kräuterjogurt

Aubergine in Kräuterjogurt
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g Auberginen
2 TL Salz
8 Zweige Petersilie
2 Knoblauchzehe
720 g Joghurt nature
Olivenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Auberginen in 1 cm grosse Würfel schneiden. Salzen. 10 Minuten marinieren. Inzwischen Petersilie und Knoblauch hacken. Mit Jogurt mischen. Beiseite stellen. Auberginen auf mehrfach gefaltetem Haushaltspapier abtropfen lassen. In wenig Öl bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Auskühlen lassen. Kalt unter den Jogurt mischen. Mit Pfeffer abschmecken.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:8 g
Fett:27 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (2)

  • Sereina:

    Genau das Richtige für einen heissen Sommertag.

    28.07.2009

  • Mirabella:

    Grossarties Rezept! Ideal fürs Picknick oder als Apero mit Pita-Brot...hmmm!

    05.08.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 42124 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2005 auf Seite 24

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • In eine Box füllen und gekühlt mitnehmen. Dazu passt Baguette.

Verwandte Rezepte