Artischockensauce

Artischockensauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
240 g Artischockenherzen, aus der Dose, abgetropft
100 g getrocknete Tomaten
2 Knoblauchzehen
80 g Specktranchen
4 EL Olivenöl
400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Artischocken mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Pro Portion 1 Specktranche ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Restliche Specktranchen in Stücke schneiden und in derselben Bratpfanne braten. Knoblauch mit dem Öl dazugeben und mitdünsten. Artischocken beigeben und mitbraten. Getrocknete Tomaten und Tomaten aus der Dose dazugeben. Sauce mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den gebratenen Specktranchen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.12.2011
  • Dieses Rezept wurde 27061 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2012 auf Seite 44

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