Aromatisches Gemüse mit caramelisiertem Formaggino

Aromatisches Gemüse mit caramelisiertem Formaggino
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 4 Personen

500 g Karotten und Pfälzer Karotten
300 g Lauch
5 dl Wasser
1 Bouillon-Töpfli Gemüse
4 Formaggini (Kuhmilchfrischkäse)
2 TL Puderzucker
0.5 Bund Kerbel
0.5 Bund Schnittlauch
2 EL Aceto balsamico bianco
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Karotten und Lauch in 5 cm lange, feine Streifen schneiden. Wasser mit Bouillon aufkochen. Gemüse darin knackig garen und herausheben. Gemüse in ca. 1 dl Bouillon warm halten. Käse mit Puderzucker bestäuben. Mit dem Bunsenbrenner caramelisieren. Kräuter grob schneiden und mit dem Gemüse mischen. Balsamico da­rüberträufeln. Käse dazuservieren. Mit Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:15 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.01.2012
  • Dieses Rezept wurde 27957 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe SK 02/2012 auf Seite 33

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte