Arak Madu

Arak Madu
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt 8 Drinks à ca. 2,5 dl

6 dl Wasser
8 EL Akazienhonig
4 Limetten
6 dl Reiswein mit ca. 12,5 % Vol. aus dem Asia-Shop
4 dl Palmwein mit ca. 13,5 % Vol. aus dem Asia-Shop
400 g Crushed Ice
  1. 1.
     
    Wasser mit Honig aufkochen. Etwas Limettenschale dazureiben und abkühlen lassen, absieben. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Limetten auspressen. Limettensaft zum Honigwasser geben und mit Reis- und Palmwein mischen. Mit Crushed Ice servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 18698 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte