Aprikosen mit Roquefort

Aprikosen mit Roquefort
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Aprikosen
2 EL Zitronensaft
2 TL flüssiger Honig, z. B. Thymianhonig
100 g Roquefort
2 EL Crème fraîche
4 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Aprikosen halbieren. Pro Portion 3 Hälften mit Zitronensaft und Honig beträufeln, zugedeckt beiseite stellen. Restliche Aprikosenhälften in kleine Würfel schneiden. Roquefort dazubröckeln. Crème fraîche sorgfältig mit Roquefort und Aprikosenwürfeln mischen. Die Blätter von einem Teil der Thymianzweigen dazuzupfen. Masse mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Zum Servieren die Roquefortmasse mit einem Teelöffel auf die Aprikosen verteilen. Mit restlichem Thymian garnieren und sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 48558 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 28

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte