Aprikosen-Crumble mit Ingwer

Aprikosen-Crumble mit Ingwer
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
700 g Aprikosen
50 g Ingwerplätzchen
40 g Haferflocken
50 g Rohzucker
50 g Butter
  1. 1.
     
    Aprikosen halbieren, entsteinen und die Hälften in Schnitze schneiden. In feuerfeste Formen verteilen. Ofen auf 200 °C vorheizen.
     
  2. 2.
     
    Ingwerplätzchen im Cutter mahlen oder in 2 ineinander gelegten Plastikbeuteln mit dem Wallholz zerkleinern. Mit Haferflocken und Zucker mischen. Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen. Zur Flockenmischung geben und mit einer Gabel gut mischen. Über die Aprikosen verteilen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten überbacken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:44 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 28375 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2004 auf Seite 78

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt flaumig geschlagener Doppelrahm oder Vanilleglace.

Verwandte Rezepte