Apfelpunsch

Apfelpunsch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt dl
0.5 Bio-Zitrone
4 dl Apfelwein
6 dl klarer Apfelsaft
1 Zimtstange
1 EL Rohzucker
1 Sternanis
  1. 1.
     
    Einen dünnen Streifen Zitronenschale ­abziehen und mit den Zutaten bis und mit Sternanis aufkochen. Herdplatte ausschalten, Punsch zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Gewürze entfernen, Zitrone auspressen und 2 EL Saft beigeben. Nach Belieben mit Rohzucker süssen.
     

Nährwerte

1 dl enthält

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 16492 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2012 auf Seite 14

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte