Apfel-Zitronen-Bowle

Apfel-Zitronen-Bowle
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt l
2 Zitronen
2 säuerliche Äpfel, z. B. Gravensteiner
1 l klarer Apfelsaft
1 l Mineralwasser
Eiswürfel
Einige Gänseblümchen nach Belieben für die Garnitur
  1. 1.
     
    Die Hälfte der Zitronen auspressen. Restliche Zitrone längs halbieren und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Äpfel in dünne Schnitze schneiden und diese nochmals quer halbieren. Alles mit Apfelsaft und Mineralwasser mischen. Ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren Eiswürfel dazugeben und nach Belieben mit Gänseblümchen garnieren.
     

Nährwerte

1 l enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:70 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 36537 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 24

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte