Apfel-Sellerie-Salat mit Fisch

Apfel-Sellerie-Salat mit Fisch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Äpfel
1 Zitrone
300 g Sellerie
4 EL Meerrettichcreme
Salz
Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
4 geräucherte Forellenfilets, ca. 250 g
  1. 1.
     
    Äpfel halbieren, entkernen, in dünne Schnitze schneiden und quer dritteln. In eine Schüssel geben. Zitrone auspressen, sofort über die Apfelschnitze geben.
     
  2. 2.
     
    Sellerie rüsten, direkt dazuraffeln.
     
  3. 3.
     
    Meerrettichcreme beigeben, alles gut mischen, würzen. Petersilie zerzupfen, darüberstreuen. Forellenfilets in Stücken darauf verteilen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:180 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 48620 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 46

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte