Apfel-Ingwer-Lassi

Apfel-Ingwer-Lassi
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Gläser
2 dl Wasser
3 EL Honig
20 g Ingwer
2 Stück säuerliche Äpfel, z. B. Topaz
1 EL Zitronensaft
500 g Joghurt nature
4 Prisen Kurkuma
1 Prise Kreuzkümmel aus dem Delikatessgeschäft
1 Prise Salz
  1. 1.
     
    Wasser und Honig aufkochen. Ingwer in Scheiben schneiden und ca. 10 Mi­nuten mitkochen. Sirup absieben und abkühlen lassen. Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit dem Zitronensaft zum Honigsirup geben. Mit restlichen Zutaten pürieren. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Zum Anrichten ­nochmals kurz mixen. Kühl servieren.
     

Nährwerte

1 Glas enthält

Kalorien:150 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:22 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.03.2012
  • Dieses Rezept wurde 27593 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2012 auf Seite 57

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte