Apéroteller

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Zutaten

Ergibt Portionen
6 Karotten
1 Bund Radieschen
400 g Halbfett-Quark
Salz
Pfeffer
70 g Berg-Bündnerfleisch
  1. 1.
     
    Karotten schälen und längs vierteln. Radieschen halbieren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten, Radieschen und Bündnerfleisch anrichten. Mit dem Quarkdip servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcal   Eiweiss:19 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:14 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 83611 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 24

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Tipps zu diesem Rezept

  • Geschnittene Karotten und Radieschen mit einigen Wasserspritzern in einen Plastiksack geben. So sind sie gekühlt einige Stunden haltbar.

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