Apérospiesse

Apérospiesse
 

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Zutaten

Vorspeise für 4 Personen. Ergibt ca. 8 Spiesse

1 Bund Radieschen
100 g Bündner Rahmkäse
Salz
Pfeffer
70 g Berg-Bündnerfleisch
  1. 1.
     
    Radieschen vierteln. Käse in Würfel schneiden. Beides mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bündnerfleischscheiben je zweimal falten. Abwechslungsweise mit den Käsewürfeln und den Radieschen auf Spiesse stecken. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und servieren.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:130 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:1 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 163488 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 24

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Tipps zu diesem Rezept

  • Gut verpackt sind die Spiesse im Kühlschrank einige Stunden haltbar. Nicht an der Sonne stehen lassen.

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