Apéro-Toasts

Apéro-Toasts
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Scheiben Toastbrot
1 Knoblauchzehe
60 g Brie de Meaux
50 g Rauchlachs
40 g Culatello di Parma
40 g Bisontrockenfleisch
Zwiebelsprossen, Blattsalat, Oliven, Zitrone für die Garnitur, nach Belieben
2 EL Olivenöl
Fleur de sel
Blumenpfeffer
  1. 1.
     
    Brot knusprig toasten. Knoblauch halbieren, gleichmässig über die Toastbrote reiben. Knoblauch-Toasts vierteln. Brie in Scheiben schneiden. Toasts mit Lachs, Rohschinken, Trockenfleisch und Brie belegen. Nach Belieben mit Sprossen, Salat, Oliven und Zitrone garnieren. Mit Öl beträufeln und mit Fleur de sel und Pfeffer bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:210 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.12.2012
  • Dieses Rezept wurde 55402 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte