Ananas-Halbmond

Ananas-Halbmond
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
900 g reife Ananas
1 Limette
2 Becher Kokosnussjoghurt à 180 g
  1. 1.
     
    Ananas längs halbieren, wenn möglich durch die Blattkrone hindurch. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel sorgfältig herauslösen, dabei den holzigen Innenteil entfernen. Ausgehöhlte Fruchthälften 1–2 Stunden tiefkühlen.
     
  2. 2.
     
    Limettenschale fein abreiben, Limette auspressen. Schale, Saft und Ananasfleisch im Mixer pürieren. Joghurt beifügen und glatt rühren. In die gefrorenen Ananashälften füllen. Zugedeckt 2–3 Stunden in den Tiefkühler legen, bis die Masse gefroren ist.
     
  3. 3.
     
    Zum Servieren Ananas in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:140 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:20 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 36141 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2006 auf Seite 66

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Tipps zu diesem Rezept

  • Statt Kokosnussjoghurt Vanille oder Bananenjoghurt verwenden.

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