Impressum

Herausgeber Migros-Genossenschafts-Bund
Redaktion und Verlag Saisonküche, Limmatstr. 152, Postfach 1766, 8031 Zürich
Telefon 058 577 12 11, Fax 058 577 12 08
E-Mail redaktion@saison.ch, verlag@saison.ch
Leiter Migros-Medien Lorenz Bruegger

Redaktion

Publizistische Leiterin Monica Glisenti
Chefredaktorin Christine Kunovits
Stellvertreterin, Leitung Text/Produktion Susanna Heim
Kulinarische Leitung Flavia Zarro Grunder
Creative Directorin Doris Oberneder
Art Directorin Diana Casartelli
Redaktionsmanagerin Imelda Stalder
Rezepte/Fotoküche Annina Ciocco, Margaretha Junker, Janine Neininger, Lina Projer, Anja Steiner, Daniel Tinembart
Text/Produktion Lukas Hadorn, Roland Linder (Produktion), Daniel Stehula, Anna Francesca Steinmann (PR/Projekte)
Bildredaktion Roger Hofstetter
Übersetzung Christine Ramseyer (F), Katia Tarantino (I)
Layout Reto Mainetti (Bildbearbeitung), Nicole Rodoni, René Schleuniger (Technische Produktion)
Online Janine Neininger (Kulinarik), Pascal Ochsenbein (Social Media Manager), Adrian von Tobel (Webpublishing)
Sekretariat Stefanie Zweifel
Korrektorat Olivia Dois

Verlag

Verlagsleiter Rolf Hauser
Werbemarkt Thomas Brügger (Ltg.)
Key Account Manager Gian Berger
Anzeigen-Innendienst Janine Meyer
Lesermarkt Nicole Thalmann (Ltg.), Marianne Hermann, Stefania Nicolini
Media Services Patrick Rohner (Ltg.), Tabea Burri, Aisha Kaufmann, Theresa Wuitz

Anzeigen
Telefon 058 577 13 74, Fax 058 577 13 72
E-Mail anzeigen@saison.ch
Key Account Manager Romandie:
Yves Golaz, Telefon 021 800 57 07, yves.golaz@saison.ch

Abonnementspreise Schweiz/Ausland*:
Jahresabo Fr. 39.–/€ 37.–;
2-Jahres-Abo Fr. 67.–/€ 64.–;
* Ausland zzgl. Portokosten

Druck pmc print media corporation, Oetwil a. See. Gedruckt auf chlorfrei gebleichtem Papier.
Verbreitete Auflage 139 607 Exemplare (WEMF-beglaubigt 2015)
Davon verkaufte Auflage 135 689 Exemplare (WEMF-beglaubigt 2015)
Leserschaft 693 000 LeserInnen (MACH Basic 2016-1)

Online Partner

Divio AG, Riedtlistrasse 23, 8006 Zürich, www.divio.ch

Haben Sie Fragen, Anregungen oder möchten Sie einfach nur eine Bemerkung loswerden? Teilen Sie uns Ihre Meinung mit, und wir werden Ihre E-Mail an die richtige Stelle weiterleiten. Kontaktformular »